06-07-2010.
Ana Margarita Perdigón Brito
Periodista Independiente de la Agencia Yayabo Press
(www.miscelaneasdecuba.net).- Sancti Spíritus, lunes 5 de julio de
2010.- Denunciaron el 3 de julio los malos manejos en centro
gastronómico de Sancti Spíritus.
En la cafetería Bar Norma, los usuarios se han quejan del expendio de
productos en mal estado. A menudo éstos llegan en esas condiciones desde
el centro de elaboración El Porcionador, a lo que se suma el hecho de
que esos artículos permanecen en la unidad hasta tres días antes de ser
expendidos, pese a que ésta carece de refrigeración.
Los vecinos se quejan de que los alimentos sólo se expenden después de
las diez de la mañana. "Cuando venden algo antes de esa hora es porque
sobró del día anterior", dijo una señora mayor, que afirmaba que lo
comido por ella le había producido arcadas y dolor de estómago. A los
usuarios que se quejan de que los productos cárnicos están agrios, el
administrador Mariano les responde: "Es que se les echa vinagre".
En la cafetería, sita en la calle Agramonte esquina a Céspedes, en la
villa del Yayabo, no se venden café ni refrescos, ya que el mismo
administrador le da al azúcar otro destino.
La fuente, que solicitó el anonimato, expresó que conoce que varios
trabajadores han expresado al propio Administrador, a la Empresa y a las
autoridades de salud pública, su preocupación por lo que sucede en el
Bar Norma, ya que allí consumen muchas personas de la tercera edad, y
temen que pueda ocurrir una desgracia.
"Lo más curioso de todo es que los inspectores que visitan el lugar,
cuando imponen una multa, es a los simples trabajadores; con el
Administrador no se meten", expresó la fuente, y concluyó: "Seguro que
hacen buenos negocios".
http://www.miscelaneasdecuba.net/web/article.asp?artID=28697
No comments:
Post a Comment