Produce combinado cárnico de espaldas al riesgo biológico
Yosvani Anzardo Hernández
Bitácora Cubana, 27 de marzo de 2007
Holguín, Cuba – El combinado cárnico, ubicado en el municipio de
Holguín, Carretera vía a Bayamo, no cuenta con laboratorio, por lo cual
no se realizan los controles y pruebas bacterianas que definen la
factibilidad o no para el consumo de los productos elaborados y cuyos
destinatarios son el pueblo.
Según argumentó la fuente, el hecho carece de importancia pues en ese
establecimiento no se produce nada para el turismo y en caso de
intoxicación masiva, suceso extraordinario previsto en el plan de
contingencia, la primera medida será informar que nos encontramos ante
un ataque terrorista de la contrarrevolución.
Agrega la fuente que lo que no puede ocurrir nunca, es que se detenga la
ya escasa producción que permita, al menos una vez al mes, cerrarle la
boca a la población con cuatro onzas de mortadella de dudosa calidad.
http://www.bitacoracubana.com/desdecuba/portada2.php?id=4384
No comments:
Post a Comment